Я благодарна небесам

Надежда Кичигина
Сегодня год, и мы с тобою вместе!
Я благодарна небесам,
Что свел Господь нас с тобой, тогда;
Все те моменты ношу я в сердце,
Как маленькое счастье в моем,
Твоем мирке!
Спасибо Богу, что мы вместе,
Я не встречала тех людей,
Что будут по душе мне,
Как в очередной той самой нашей пьесе,
Что нас судьба связала ВНОВЬ!
Я благодарна небесам,
Что свел Господь нас с тобой, тогда ;
Я тебя люблю ; Спасибо,
Что ты рядом!
Пусть ты не богат и не романтик,
Но я рада, что ты со мной рядом.
Прости за те неладные минуты,
Что в сердце горела болью пламя!
Ты мне дорог и СТАЛ родным.
            
             18.10.2015