Кленовых листьев звездопад

Надежда Лисогорская
Кленовых листьев звездопад
Нам устелил дорогу...
Поют ветра...Поёт октябрь -
Всем временам в подмогу...

Редеют кроны...Неба бязь
Становится канвою,
Где дерево рисует связь
Меж небом и землёю...

октябрь 2016