Юбилей

Светлана Беркут
И родился сын мой,,  в день на Покрова
Когда  пожелтела сочная трава.
Бог хранит сыночка,  вот уж пятьдесят.
Дал ему девчонку и троих ребят.

И жену красавицу, гордую как лань.
Все в ней ему нравится, принял эту дань.
Жить тебе желаю, лет еще до ста.
Богатства  без края,  еды без поста.

Пусть в любви и ласке годы пролетают.
И не зря назвали тебя, Вячеслав.
Детки твои, внуки пусть беды не знают.
Да и сам с годами, ты мудрее стал.
 15.10.2016