Колыбельная

Фатима Алдаганова
Плэйкаст на стих-


Спят озера и поля,
Ярких звезд колокола.
Куклы спят и спят машинки,
Спят в морях морские свинки.

Медвежонок твой уж сдался:
Он с тобою умотался,
Заигрался, занемог
И уснул без задних ног.

А малыш мой все чудит.
Спать погодка не велит:
Под окном сверчки поют,
Спать сынишке не дают.

Баю-баю, мой родной,
Спи, котенок, я с тобой.
Спозаранку мы опять
Будем солнышко встречать.

Летний свежий ветерок
Залетит к нам на чуток.
Потрепав златые кудри,
Он к утру тебя разбудит.

октябрь, 2016