О великий учитель, мне тьму покажи

Кристина Неймарк
О великий учитель, мне тьму покажи.
Обличи мою тьму, что во мне пребывает.
Тот кто истинно любит, уходит от слов.
Он любовью всю тьму обличает.

Пребывай сердцем с ним.
Остальное придёт.
Растворяйся в любви к Аллаху.
О великий учитель, мне тьму покажи.
Обличи мою тьму, мои страхи.

Путь к нему через чёрное море.
Через всю черноту песков.
За пределами сна всё пустое.
В пустоте познаётся любовь.

О великий учитель, мне тьму покажи.
Обличи мою тьму, что во мне пребывает.
Тот кто истинно любит, уходит от слов.
Он любовью всю тьму обличает. 

Christina Neimark. Октябрь 2016