А завтра может и не быть

Татьяна Варакина
А завтра может и не быть. Тогда скажи, мой друг, к чему грустить и сердцем плакать? Даруют жизнь нам Небеса, в мгновенье каждом - чудеса и Свыше благость! Дней, нынче, солнечных чреда, да время сизых тучек, что не устанут вдохновлять... И осень яркая опять закружит листьев хоровод, похолодает вскоре, белый снег пойдет...Все дружно вспомнят Новый год и то, что счастье в малом: в мире, в здоровье близких, в дружбе, в уютной прибранной квартире, где раздается смех детей, где места нет ни злу, ни горю, а есть любви бескрайней море, надежда, скрасившая путь, и вера, недающая душе с него свернуть.