Маски сняты

Андрадит Петровский
Я вас люблю
И ненавижу.
Пока обниму,
Я смерть вашу вижу.

Гора я и впадина,
Птица и гадина,
Два человека
Во мне собрались.
Я обнимаю,
Внутри же свисает
Горелый ваш труп
Что висит в проводах.
Я вас обнимаю,
Словами ласкаю,
И в дружбе на веки
Ещё поклянись.
Ты чистый душой,
Тебе хорошо,
К тебе я не груб...
Внутри много зла.

Вначале я добрый, потом много зла,
Затем лежат снова слои добра.
И каждого есть аромат или вонь,
В душе - огонь.

Уже не пойму, внутри ль много злобы
И чтоб не восстала она - гляди в оба!
Хочу стать как ты, таким же счастливым
Не хочется быть мне маньяком забитым.