Уж полночь снова близится

Тина Микова
Уж полночь снова близится, а суженого нет.
И вроде в пробках не стоит Кутузовский проспект,
А может быть подвел его в ночи Порше Кайенн?
А может он сейчас с другой? Я не прощу измен.

Я ужин романтический накрыла на столе,
Мерцали свечи радостно в богемском хрустале,
Ну где же ты, мой суженый, любимый, дорогой?
И вновь я у окна стою с неясною тоской.

Минуты очень медленно глотает циферблат,
Я платье с вырезом сняла, напялила халат,
И с горя я «Мадам Клико» вдруг выпила до дна,
Сижу, реву и чувствую – ему я не нужна.

Айфон мне сообщает, что мой друг «не абонент»,
Решила выпить не спеша таинственный абсент.
Задула вскоре свечи я, меня окутал сон,
Уже алел за окнами весенний небосклон.

Потом неделю целую могла лишь бренди пить,
В себя пришла и чувствую, что я смогу прожить
Без милого, любимого, что был не только мой,
Себе я посвятила этот тёплый выходной.

Роскошная причёска, безупречный макияж
Впадали все мужчины в нескончаемый  мандраж.
А я на лабутенах  проходила не спеша,
На выставку Ван-Гога пускали без гроша.

И длились дни и месяцы без пламенной любви
Работа, дом, работа, вот такая селяви.
О спорте снова вспомнила – бассейн и фитнес-зал,
И шопинг регулярный всё ж никто не отменял.

И вот, очередной мой день проходит без  хлопот,
Закатом ярким радует вечерний небосвод.
А в жизнь опять врывается непрошеный звонок,
Смотрю в глазок, а это – Он!? Красив, холён и строг.

Принёс Клико бутылочку, изысканный букет,
Но я не открывая дверь, ему кричала - Нет!
Тебя я видеть не хочу в постели и в судьбе,
А тот обещанный  брильянт оставь, подлец, себе.

- Любимая, с тобой опять хочу я рядом быть.
Тебя лелеять, баловать и даже ноги мыть,
Варить и кофе буду я, носить тебе в постель,
Тебя любить, цветы дарить… Ты только мне поверь.

Изменник, лжец и негодяй, не верю я в мольбы,
Кричу на весь подъезд – Прощай! Прочь из моей судьбы!
Ты очень подло поступил с чувствительной душой,
Теперь я точно въехала, что ты не мой герой.

Красотки, от Порше Кайенн держитесь стороной!
Холёный внешне экстерьер внутри совсем пустой.
Речей коварных пелена и жесть волшебных слов.
Гоните дальше от себя таких вот подлецов.