Плов

Матвей Зонов
Кушай, горе.
Хочешь, я уберу
корнишон?
Говорят, Моисей поутру
перешёл
чрезвычайно солёное море.
Переход разрешён.

Время - нервы,
оно не уходит без боли.
А мораль-то проста:
кушай, сыночка, плов.
И в разводе скота,
и в футболе
будешь первый
в зачёте забитых голов.