Смешная дата

Лариса Шалимова
О.Г.

Ну что такое пятьдесят?
Скажу тебе - смешная дата.
На мой влюблённый, тёплый, взгляд
Ты просто пересёк экватор!

Ты стал мудрее, может быть,
Но не состарился душою.
Тебя узнав, нельзя забыть
За сердце доброе, большое.

Неравнодушный и не злой,
Хотя судьба и не ласкала.
Ты не от мира, ты иной,
Романтиков сегодня мало!

И я прошу:"Не исчезай!"
Ты так внезапно появился...
Как будто Ангел, видя край,
Пред Богом обо мне взмолился!

Октябрь листвой взметнулся ввысь
Родился человек красивый!!!
Зачем в подарок эта жизнь?
Любить с удвоенною силой...

18 октября, 2016 год

© Лариса Шалимова