Спасибо, город

Веста Горбачёва
Спасибо, город, за эти закаты
И слезы, рассветы,
И в небе раскаты.

По улицам этим за сотни шагов
Цветы барельефов
Улыбки домов.

Открытое сердце в вуали страданий
Самоупреков и бичеваний,
За то, что расту, возможно, окрепну,
За те виражи от рая до пекла.

И за людей, которых мне даришь,
За то, что волнуешь,
за то, что печалишь.

Пусть тело поплачет и разум вздохнет.
Спасибо, Москва
За ключи от оков...