Пусть

Ви Ки
Преданность редко бывает в мире,
Предательство встретишь чаще.
Пусть для тебя я лишь шум в эфире,
Ты для меня счастье.
Редко бывает любовь встретишь,
Чтоб согревала взглядом.
Пусть ты меня даже не заметишь,
Я все равно рядом.
Проще от мира закрыть двери
И не пытать удачу.
Пусть ты не хочешь и мне верить,
Я ничего не прячу.
За счастье твоё я прошу Бога,
Верю в Тебя неистово!
Пусть у тебя таких много,
Ты для меня единственный...
 18.10.16