Как зарождается великое искусство

Лю Осипова
- "Старею" - молвила одна девица,
Включая вечером, порнушку на Ютубе,
И жадно, поглощала она пиццу,
Глася,
Что кафель на экране, в ванной - чудный.

С безумным интересом наблюдала,
Когда происходила смена места,
В дизайне, что-то вечно отмечала,
А позы ей, ну мало интересны.

Ах, этот скандинавский стиль!
И к слову, мне он тоже приглянулся.
Актёр схватился за морской штурвал,
(Ох этот фильм!)
И с интересом, вдруг, просмотр затянулся.

Она представила, как было бы прекрасно
В гостиную повесить тот штурвал,
Да только, чтобы бы он, при сексе страстном,
На столик, ну как в фильме, не упал.

Ребят, теперь мы с Вами разузнали,
Как зарождается великое искусство.
Ну что? Дизайнера в себе узнали?
Стареете. И это очень грустно.