Сегодня - светлый день

Надежда Лисогорская
Сегодня - светлый день -
С утра разгоним тучи!
Пусть хризантем сирень
Прольётся счастьем лучше...

И роза на окне
Стоит благоуханно,
Ахматовский напев
Даруя не случайно...

октябрь 2016