Гимн Воина

Ольга Азарёнок
                Письмена Небесные
                "Сарафан шитый радугой..."
                http://www.stihi.ru/2016/10/18/4329





Разукрасим жизнь яркой радугой,
Сарафан Небес вышьем Звездами,
Устремится Дух в мудрость Пагоды*,
Выстилая Путь только розами.

Воплотим красоту - из сознания,
Укрепим воинственность смелого,
И в потоке от Мироздания
Зачерпнём искрометность Вселенного!

Обострим своё чувствознание,
Обновим Стези окружение,
И от Неба получим призвание
И откроется предназначение!

18.10.16

Пагода* - это буддийский или индуистский храм. Также место, где хранят религиозные реликвии.