Акростихи. Леониду Ганчарову

Ермолаев Александр
Лучше каламбуров нету-
Если только не Минаев.
Отрицай коль невменяем,
Но мы верим интернету.
И хотим читать их дальше.
Дальше больше, лучше дальше.
Удивлюсь, но нет в них фальши.