К деревянному... с любовью...

Рина Р-Ич
17 Апреля празднуем День денег!


...моим российским сверстницам в день получения пенсии...


Не густо в кармане,
но я не скорблю,
всем сердцем желая
подняться рублю,
пусть к евро привязан,
пусть доллар гнобит,
я верю, случится
рублёвый кульбит,
коль нефть не иссякнет,
не кончится газ,
и сталь будет прочной,
и крупным алмаз!..
Послушай-ка, старче,
спускайся с печи',
по дереву вместе
со мной постучи!:-)))

===ш==у==т==к==а===
из цикла «Старость в радость»


Курсы евро и доллара к рублю на 17 апреля 2024 года
€ 99.93
$ 94.32