Он остался её ребёнком

Стратонов Валерий
 КУПЛЕТ 1:

Нынче дождь в окно барабанит,
И нахохлился голубь на ветке.
Осень струнами наиграет,
Песню парню, на " малолетке ".
Эта песня про дом, о маме:
Что ночами скучает по сыну.
Парень смотрит в окно, как ветер
Клонит в ягодах алых, рябину...

КУПЛЕТ 2:

Так же жизнь " наклонила " сроком,
Не "в нагляк" всё взял, а по - делу:
Всё предъявлено было чисто,
Никакого там, " беспредела ".
Срок висит, и его не сбросить,
Только маму жаль, постарела.
За окошком, мокрая осень,
На фига ОН пошёл на дело...

КУПЛЕТ 3:

Эх, прожить бы всё по - другому,
Голубь с ветки сорвался. Мокро.
Осень струнами наиграла:
" Что парнишка, доволен сроком?!"
Изменить бы всё, до истоков
Прокрутить назад киноплёнку.
Мать за сына, скучает на воле,
Он остался ЕЁ РЕБЁНКОМ...

Написано 04.11.2013 года
г. Санкт - Петербург