Здравствуйте, а что у вас внутри?

Виктория Нечаева
Сокровенное наружу,
Больше шика, больше всплесков,
Блеск, ажиотаж, в conclusion
Больше ярких, броских, резких
И беспочвенных попыток
Показать свой спектр красок,
Не основанный палитрой,
Не основанный прекрасным.
А построенный на жалкой
Прихоти быть центром, пупом,
А внутри себя имея
Живости зачатков трупы.
И искусно изливая
Красочное ничего,
Помни, пустоту внутри
Замечает много кто.