Серебром

Юлия Татьянина
Серебром, серебром,
Серебром- по золоту!
Седина-ранний снег,
Мне пркрыла голову.
Не любовь, не весна-
В глазах улыбаются,
А печаль и тоска-
Слезой отражаются!
Не уйти, не сбежать
От жестокой памяти!
И любовь, и весну-
Снег сковал наледью.