***

Валентина Дорохова 2
Неправильно, видно,расставила точки.
Ведь я же не это имела в  виду.
Зачем, мне скажи, на Земле одиночки
Любимых зовем лишь в горячем бреду?
Зачем мы твердим: "Ничего не исправить,
Что поезд ушел и его не догнать,
А может быть, верно, однажды устали
И нам так удобно безмолвно страдать?
Они еще с нами. И тоже страдают.
Они еще здесь. Не ушли в никуда.
И может,возможно,хоть что-то исправить,
Чтоб с сердцем спокойным уйти навсегда?