Август

Сергей Зубанов 4
АВГУСТ (реквием, посв. работникам депо: Олегу Михайлову, Роману Кошмаку, Андрею Фокину и др.)

Август, от зноя синий,
Нынче достался, друже.
Друг мой - мужчина сильный!
Только и он не сдюжил.

На городском погосте
Наших на целый ряд:
Бывших уже машинистов...
Чей это недогляд?!

Они отдали "железке"
До "потрохов" себя!
Повод, поверьте, веский,
Чтоб помянуть ребят.

P.S.  ЯКУНИНУ и ему подобным болтунам

Не говори мне про ЖЕЛЕЗНУЮ Дорогу!!!
Сомкни уста!!
Здесь сгинуло ЛЮДЕЙ так много...
А я устал...


© Copyright: Сергей Зубанов, 2013
Свидетельство о публикации №113082801491