Крымские мозаики 4. Ливадия

Ольга Сафронова Таганрог
- Скажи мне, Ливадийская Горгулья,
Что с нами будет? Что же с нами будет?..

Молчит. Лишь улыбается хитро.
Дворец белеет в сумерках печально.
Хозяева навеки замолчали...
Лишь чертит знаки времени перо.