Не морщись

Очень Хорошо
Не морщись, я знаю, холодно,
Давай-ка еще по глотку.
В желудке играет голод, но
Мы с ним наебем тоску.

На пару забудем адресы,
И адресы тоже нас.
Я в мира эмали кариес,
Ты в гетеро пидорас.

Вино не разбавил, хули там,
Мне вычли за все грехи,
Котируя бледным нуликом
Уебищные стихи.

Тебе избежать бездетности,
Как мне задушить печаль.
Роди мне поэта вечности,
Закатим его в асфальт.

И мне не родиться заново,
Как вычеркнуть новый стих.
Сотри все, что в них неправильно,
И что ты увидишь в них?

Слова полетят над городом,
Под окнами снег с листвой.

Не морщись, я знаю, холодно,
Покурим, пойдем домой.