Чай в тонком серебре. Инне

Павел Роживец
Жар плеча я чувствую сквозь куртку,
в воздухе душистый аромат,
Ты, пришла всего лишь на минутку,
но и ей, я был безмерно рад.

Мы успели пробежаться парком,
насладится цветом хризантем,
встреча та была твоим подарком,
и решением моих проблем.

Хлынул дождик мы раскрыли зонтик,
пусть идёт ведь осень на дворе,
ну а мы зайдём в кафе напротив,
выпьем чаю в тонком серебре.