Лампочки, светлячки

Аннета Жукова
Что не сказано , не говори.
Что не сделано, все забудь.
В философии моей любви ,
Разберусь без тебя как ни будь.
В бальный зал я впускаю лучи ,
Душат холодом октября.
Ночью писем мне не пиши,
Все равно, не отвечу я.
Меня греют мои друзья,
Мои лампочки, светлячки.
Не любовники , не друзья,
Так что , больше мне не пиши.