Ангел

Ирина Каранина Рина Шум
Среди людей ты был выше всех,
Словно ангел средь тёмной ночи...
И пусть совершаю я страшный грех,
Но я смотрю в твои любимые очи.
 
Пусть ты ангел с чёрными перьями,
Всё ровно я счастлива в твоём плене.
Ты от бед заслонил меня крыльями,
И любовь наша с тобой течёт по вене.
 
Ты всегда рядом и я, утопая в тебе,
Умираю чуть слышно в сладость ночи.
И ты от любви, растворяясь во мне,
Посмотришь мне пристально в очи.
 
И тут уж не важно,ангел иль демон,
Тебя я любым полюбила всех больше.
Ведь ты добротой и надёжностью полон,
Самый единственный,всех выше и лучше.
 
(15.10.16)