82. Осенний блюз в продрогшем парке

Лидия Гржибовская
Осенний блюз в продрогшем парке,
Ты рядышком со мною на скамье,
А нам с тобою было жарко,
Мечтали мы о доме и семье,

И всё у нас с тобой сложилось,
Семья большая, полон дом детей,
От счастия  сердечко билось,
Лишь только ты была судьбой моей!

Промчались годы незаметно,
Вот снова осень, дождик моросит,
Лишь нам одним с тобой  известно,
Что этот блюз для нас двоих звучит...

ОН