Он был открыт для мира как дитя!

Казанцев Василий Степанович
        Он был открыт для мира как дитя!...

И обнимаясь с распростертыми объятиями -

        Красивой как ему казалось солнечной души!

Они "взаимно" рвали его трепетные оболочки,без
 
        Всякой проволОчки - и прОволочки, как в тюрьме -

На раненое сердце цинично и безжалостно накручивали.

        Потом его всего распятого показывали и озвучивали,

Пока мучительно и долго мучили.Конечно же, он умер -

        Душей к забору приколоченный. И не спасет его

Душегубителей и сволочей - и ни мольба в ночи,

        Ни крест - "свеченый-позолоченный".