Пустой

Моё Молчание
Больно в глаза глядеть, руки словно металл-не гнутся.
Я так много думал и больше всего-про смерть,
Что нас заберут, и мы не сможем больше к чему-либо прикоснуться.
Но когда побеждает глазная соль, когда слова всегда матами:
Я же думал, всегда знал, что ты будешь со мной,
Но ты заливал мне уши лапшой и закладывал ватами.
Безупречность для слабаков, слишком много мы вместе прожили:
Дружба-это для дураков, когда чувствами все играли и на 2 множили.
И я даже не знаю зачем, но я думал «как?», часто думал «как?»
Ты не веришь, наверно, но да, вот такой дурак.
И ещё не верил, долго не верил, я, что бывает такое, что есть слова
- больше мы не друзья.
Мне помнить больно, что было, когда были пьяны,
Когда мы ещё пока малыши и говорим всем, что мы братья по крови и по уму.
Ты мне никогда не давал уходить ко дну,
И я держал тебя крепко как мог. А сейчас больше знаю, что не могу.
И нет в той моей вины, что Ты стал «никто».
И советы больше твои не держатся на слуху, они ускользнули в  нЕчто. Ничто.
И нет вины, что ты предал. А я огродиться не смог.
Ты был лучше всех, но сейчас от тебя лишь осадок-тяжёлый смог.
 Да мне бы тебя заложить в ломбард, а деньги потом пропить.
Я тебя любил, друг. Теперь ещё один памятник в сердце хранить.
Ты был лучше всех! а теперь из говна не вытянуть, не отмыть.
Я не смог простить. В добрый путь, пусть тебе отныне везде будет сопутствовать круг.
Спасательный (к\д)руг. Пустой (д\к)руг.