Всеволод

Акиндин 2
345. (10 декабря)

Ох, экстримальный - висельник живой...
Но знает он и сам об этом также,
И, не робея, требует и жаждет,
Безжалостно рискуя головой.

Такая цель, признайся, есть с тобой
У нас?.. Сейчас?.. Мир видится нам рачьим...
Акулам сплошь легко прощаем кражи...
В карманах носим собственную боль...

Обманутые? Сами ль обманулись?
Какая разница, не зябко с похмела ...
И возраст холодам до веку молод...
Просили недруги: не верьте нам...

Явился тот, кто прёт под град сосулек...
Кто думать позабыл про имена,
Своё смакуя - экстримальный Всеволод...
И плахи не ржавеют беззаветные...