Начало

Германа
В твоих глазах есть привкус сладости,
И тем опаснее они.
В твоем безумье искра ясности
Огнём раздразнивает дни.
Пусть это только ложка мёда
в цистерне дёгтя, всё равно
Таинственность твоей природы
Пьянит сильнее, чем вино.
Тебя понять сложней, чем лезвие,
Не морщась, разом заглотнуть.
Но ещё могут ножки резвые
Нащупать самый верный путь.
Меня ты слушаешь - и взгляда
Не сводишь любопытных глаз.
Да, мы обречены быть рядом,
И, верю, мир запомнит нас.