Impromptu affair. ПосвяЩЕние

Дрон Распад
Я мог бы скрыться
За унылым назиданием
Из тех, что жизнь
Вялотекущий бред

Высоколобо предсказать
Нам все заранее
Развеять все сомненья
Так ведь нет...

Влюбился в миг
До головокружения
Увидел проблеск
В пелене толпы

И испытал
Позывы вожделения
И наплевал
На скучные столпы

Я просто видел
Взгляд как искушение
Я просто слышал
Шёпот как укор

И невзирая на чужое мнение
Я
Шёл
Вперёд
Судьбе наперекор

Финал известен
Опустился занавес
Бытийный бог
За горло нас берёт

И погружая в ополоски
Редкой радости
Нас настигает
Злой житейский брод...