Экспромт на фото - Утренняя роса...

Вольдемар Инк
Автор фото: Валерий Лысков

Купаясь в утренней росе
Раскрыла лилия всю душу
Во всей своей дивной красе
Чувств излучая амбру лучших
Играет солнце в лепестках
Блестит слеза росы как бисер
Впитав в себя любви века
Любви застенчивой актриса