Я пока не королева

Стелла Трубникова
Я пока не королева,Я "Принцесса Снежная"
На стекле узор рисую краской белоснежною.
Рассыпаю я снежинки очень нежно на тропинки.
Веточки все в инее украшу без уныния.
А елочка пушистая,немного серебристая,
Подскажет Вам на ушко: - Я "Снегурочки подружка".