my heart

Будь Ближе
Говори со мной,
пока город одет в туман
Мы грешные дети, хотим домой
Мне выпал Айдахо, тебе Канзас
И верь, что пока я живой,
У нас еще есть шанс,

Поэтому пей, еще пей и пой,
босиком танцуй на костях,
На танцполе кровь, на иконах кровь,
Вместо пепельницы - my heart.
Я так устал.