Чудеса? Не знаю прямо

Светлана Макарьина
Чудеса? Не знаю прямо.
В доме шум, звонки, пелёнки.
Мне вчера прислала мама
фото маленькой сестрёнки.
Я немножко озадачен.
Нет, я горд на самом деле!
Только как для всяких всячин
маму мы теперь поделим?