Про машину

Светлана Макарьина
- Здравствуй, машина с рычащим мотором!
Скоро поедем?
- Наверно не скоро.
Нужен серьёзный ремонт тормозов.
Где инструменты, помощник готов?
Вместе работать сподручней намного.
Быстро починим – и сразу в дорогу!