Незнакомка

Эмилия Мурадханова
Стан в полумраке темном,
С голосом низким,
      с голосом томным,
Он заставляет биться сердце чаще,
И на языке привкус все слаще,
                         слаще.
Кто же ты, скажи?
Там в далеке стоишь, в ночи,
                         в ночи,
Но лучше будет тайны твоей не знать,
Чтобы сердце продолжало, то биться чаще,то замирать...