Маятники ума и недосып

Веста Горбачёва
Говорят, стихи мои детски,
Колючи, нестройны или резки -
Свою неуверенность всю обсосала,
Но от себя так и не отстала.
Говорят, это от нелюбви к себе
В психике детские страхи, клише.
А может недосып, нехватка гормонов
А может любви и мужских феромонов.
То в верх, то вниз – как это достало,
Но тешу себя, мудрее вдруг стала?
Как же достала такая херня
Отведу-ка к психологу Весту я…

А можно ведь вовремя лечь отдохнуть
И с рассветом на строки с улыбкой взглянуть…