Не от себя бегу

Михаил Ча
Не от себя бегу. И не к тебе....
Я просто жду свою судьбу на полустанке.
Устал я жить с тобой в борьбе,
И время проводить с друзьями в пьянке.

Я тихо помолюсь ,чтоб все свершилось.
Чтоб сбылось желанье у тебя одно-
Чтоб ты уже в кого-нибудь влюбилась,
Иль замуж вышла, в общем все равно.

Мой мозг оставила б в покое,
И тело б перестала ревновать
"Свобода", б...ь, да  что ж ты есть такое?
Зачем опять тащить меня в кровать?

Насилию противится натура
Палитру красок бросить в небеса.
Как объяснить, что дура- Дура,
Когда она не слушает слова?