Печальный дождь

Наталья Шевченко 4
Печальный дождь бродил по парку
И слезы в лужи разливал.
Полил слезинками он арку,
И слезы лились как хорал...

Фонтанам слез налил он чарку,
Хрусталь на ветки нанизал.
Дороже  всё дарил подарки
И плакать он не уставал.

Мы под зонтом бродили в парке.
И шум дождя нас не пугал.
Хоть было нам с тобой нежарко,
Но дождь манил к себе и звал...