Натали

Аннета Жукова
Горький привкус вина и дыма,
У Наташи сегодня праздник!
Разошлось, со своим мужчиной,
Он теперь для нее изгнанник.

И в рядах одиноких сучек,
Ну и только, в лечебных целях.
Натали поёт в караоке
Так, чтоб все мужики захотели!

И их взгляд, прикован к блондинке,
Рот открыт, слюни капают на пол.
Допивая в бокале вино
Посылала Наташа, всех на х*й!
18.10.2016