Обновление иконы

Наталия Лесдорф
   Свечи мерцают в сумраке зыбком,
   "Черные доски" так дивно темны.
   Молю я тебя,о, Создатель Всевышний,
   Храни,грешных нас от сетей сатаны.

   Иконы святые наполнят нас благостью,
   Лики на них так скорбны,чисты.,

   Заблудшим укажут пути ко спасению,
   Больным ниспошлют исцеленье они.

   Деянья благие,пусть преисполнятся
   И хладной росой обратится слеза.
   Молитвой  святою зло изничтожится,
   Восславится светлой души чистота.

   Возрадуйся,празднуя день Вознесения
   Иисус,смерть поправший над миром воскрес.
   Смахну не таясь слезу умиления,
   Целуя спасительный жертвенный крест.

  И вот,воссияла икона чудесная,
  Бликом своим озарив темный дом.
  Как сызнова ярки охра и сепия,
  Чудом явившимся мир восхищен!

  Слеза просветленья,нечаянной радости
  Повергли сомненья-прости,Бог,сей грех.
  Над миром один он лишь правит нас радуя,
  Творец наш предвечный,Небесный Отец.