Мне бы коня вороного и мчаться в опор...

Аббяс Усманов
Мне бы коня вороного  и  мчаться  в  опор
Чтобы  ветер  в  ушах  и  спёрло  дыханье
И как в юности с братом  уйти на простор,-
Где  коней  мы своих  на  поля  выгоняли…
               
                ***