***

Ася Орфеевна
Я готова весь мир взвалить себе на плечи.
И делать больше, чем до меня когда-то кто-то мог.
И даже, зная, что вряд ли скоро станет легче,
Я буду верить и стремиться. Со мной всегда мой Бог.