Верность

Инна Бакушева
Как листок на ветру я дрожу, шевельнуться не смею.
Как молитву слова я твержу, я смогу, я сумею.
Научилась по новой опять улыбаться и плакать.
Ну и пусть за окном снова осень и жуткая слякоть.

Мне прошепчет подружка: «Не надо тоски , боли,  грусти.
Ты его не держи, и давай с тобой вместе отпустим...
А любить, отпустив навсегда, мы же меньше не станем! !!!
И бутылку вина, если грустно с тобою достанем.

Посидим, помолчим, ну, а, может, о нем посудачим.
Ну, а, может, напьемся и горько с тобою поплачем».
Потихоньку скажу: «Ни о чем я уже не жалею...
Просто жить по-другому никак не могу, не умею».