Живи!

Харченко Михаил
День вчерашний назад не вернётся
И сегодняшний дважды не жить-
Коль удача и не улыбнётся,
Всё равно нет причины тужить:

Ещё многое не сохранится,
Свою службу тебе отслужив-
Перевёрнута жизни страница
Не последняя - ты ещё жив !












Фото-из инета.