Кто не хочет любви

Наталья Бондаренко 4
Кто не хочет любви, тот уже налюбился,
Испытал всё, что можно на этом пути,
Понял он, что найти идеал невозможно,
Но не верить в него  - ему тоже претит.

В каждой деве он видит ее недостатки,
Результаты походов в салон красоты,
Возникают обычные в этом догадки,
Ведь с красой натуральной он тоже на ты.

Он не верит в девичьи способности тоже,      
Их рабочее место на фирме – постель,
И закон этот в жизни всегда непреложен,
Для успешной по жизни известной мамзель.

Хороша же домашняя девушка в браке.
В доме чисто, ухожено, вкусен обед.
В отношениях с ней нет ни ссоры, ни драки,
Никаких фигли-мигли с мужчинами нет.

Но скучна предсказуемо с этой простушкой
Его жизнь, а хотелось бы страсть – добела,
Чтобы ночью не спать, оба носа – в подушку,
А чтоб ночка горячая с нею была.

Но увы, два горошка не влезли в ладошку.
Или секс или быт – в бабе лучше одно.
Правы древние, в женушке – дом, поварешка,
А в любовнице – то, что жене не дано.