Гимн Солнца

Сергей Талсай
Песня замолчала?
Начинай сначала!
Все услышат Песню
Ту ,что запою.
Нас уже немало,
Время петь настало
Поднимаем Песней
Землю Русь мою!

Запеваем Песню,
Пусть летит над морем
Освещая Землю - Родину мою!
Пусть взлетает Песня
В солнечном просторе
Мы осветим Песней
Мир и жизнь свою!

Пусть взовьется Песня
Над Руси простором
И её услышит каждый человек
Запоем все вместе
Песню Света хором
Пусть осветит Песня
Жизни темный век!

В Песне каждый голос
Любви Солнца луч,
Солнечный как колос
Пробьет мрак злых туч!
Тучи все растают
И придет она
Солнечная Песня
Свет Любви Весна!

Не поется Песня
Мы не верим тьме
Если встанем вместе
Гимн споем Весне!
Солнечная вьюга
Солнышком полна
Идет Сатья -Юга
Рассвет Любви Весна!
Так давайте вместе
Песню запоем
Хором нашей Песни
Любви Путь найдем!

И тогда- Гимн Солнца
Солнечной Любви
В мир пробьет оконца
Даст нам Свет в яви!

Подпевайте Песню
Хором все сейчас
Свет Любви Вселенной
Поднимает нас!

Песня! Льется Песня!
Пусть порой без слов
Все поем мы вместе
Рушим тьму оков!

Нас тьма пытается сожрать
И задавить в нас Песню...
Но все мы можем устоять
Ведь мы поём все вместе!
И пусть боится Песню тьма
Ведь наша Песня Любви Свет
Тьма злобою сожрёт себя сама
Наш Солнца гимн несет Рассвет!